8 (347)216-42-15
0611.2018
-
1811.2018
Зарегистрироваться

Начало: любое удобное время

Продолжительность: 14 дней

Стоимость: 8 000.00 руб

Документ: Удостоверение о повышении квалификации

Форма обучения: дистанционная

Курс повышения квалификации "Эксперт по защите персональных данных. Защита бизнеса"

УЧЕБНЫЙ ПЛАН
программы повышения квалификации
«Эксперт по защите персональных данных. Безопасность бизнеса»

Цель: Получение знаний, умений и навыков по программе обучения, предусматривающих повышение квалификации специалиста в области персональных данных, необходимых для выполнения профессиональной деятельности. Получение практических навыков по трудовым функциям, относящимся к работе с персональными данными.

Категория слушателей: специалисты HR – служб, юристы, специалисты отдела труда и заработной платы, специалисты отдела кадров, руководители структурных подразделений, работа которых связана с персональными данными.

Срок обучения: 14 дней.

Форма обучения:заочная с применением дистанционных технологий.

Количество часов:60

№ п/п

Наименование разделов и дисциплин

Всего часов

Форма контроля

1

Сессия № 1 - Организация работы с персональными данными в компании

26

тест

2

Нормативно правовое законодательство, регламентирующие порядок обработки персональных данных

14

-

3

Виды и категории персональных данных.

2

-

4

Постановка на учет в органах Роскомнадзора.

4

-

5

Определение и назначение лиц, осуществляющих обработку персональных данных

2

-

6

Порядок допуска и возложения ответственности на работников организации за сохранность персональных данных на бумажных носителях и в автоматизированных системах

2

-

7

Порядок получения и обработки персональных данных при осуществлении отбора кандидатов, проведении собеседований, приеме на работу, в процессе трудовой деятельности, после прекращения трудовых отношений.

2

-

8

Сессия № 2 Оформления кадровых документов, содержащих персональные данные, без использования средств автоматизации

20

тест

9

Локальные нормативные акты работодателя

7

-

10

Письменная форма согласия на обработку персональных данных

5

-

11

Использование персональных данных в коллективных и индивидуальных формах кадровых документов

4

-

12

Порядок передачи персональных данных

1

-

13

Организация порядка передачи внутри организации, третьим лицам, трансграничная передача

1

-

14

Организация порядка хранения персональных данных

1

-

15

Организация порядка уничтожения персональных данных, содержащихся в кадровых документах

1

-

16

Сессия № 3 Ответственность за нарушение порядка обработки персональных данных

12

тест

17

Требования, предъявляемые при проведении проверок по персональным данным

10

-

18

Виды применяемой ответственности (уголовная, административная, дисциплинарная)

2

-

19

Итоговый контроль

2

Зачет в виде тестирования

20

Итого

60

Условия приёма:пройти обучение можно только при наличии диплома среднего и/или высшего профессионального образования.

Итоговая аттестация проводится в заочном формате, без очного присутствия обучающегося.

Документ по итогам:УДОСТОВЕРЕНИЕ о повышении квалификации.

Институт профессионального образования «РЕСПЕКТ» является эксклюзивным представителем
«Института профессионального кадровика» (Москва) по Республике Башкортостан»

(347) 248-43-28 (доп. 298), 8-965-938-86-33

Зарегистрироваться